Movement

Ein Gedicht von Martina Mallon​
Mein Herz schlägt aufgeregt
ohne Angst dir entgegen gehen
Vereint in einem zärtlichen Augenblick
ewige Zweisamkeit trägt uns fort

Meer umbrandet Wellen der Liebe
erste Blicke, so tief wie die See
Neugierige, forschende Seelen
Tanzen auf der Flut des Lebens

Informationen zum Gedicht: Movement

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige