Morgenstern und Güldenmund

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Morgenstern und Güldenmund

©Hans Hartmut Karg
2017

Morgenstern und Güldenmund
Öffnen sich zur hellen Stunde,
Machen uns die Liebe kund:
Frühling ist in aller Munde!

Wochenlang nur eingewintert,
Bärenkälte, Dunkelheit,
Das Verlangen dann gemindert,
Jetzt ist es zum Sturm bereit.

Morgenstern und Güldenmund
Treffen sich mit Leidenschaft
Hier zu dieser Liebesstund',
Weil Frühling Lustfreude schafft.

*

Informationen zum Gedicht: Morgenstern und Güldenmund

150 mal gelesen
02.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige