Morgen Fantasien..

Ein Gedicht von Franz Jarek
Frühstück auf der Grünen Wiese.
Berge drum herum.
Sonne scheint vom Himmel.
Was wünscht der Mensch sich mehr,
als alles zu genießen,
in unseren so Hektischen Zeit.
Das schöne sollte man auch sehen,
Herz und Seele öffne weit.
So, kann ein Tag beginnen,
in Ruhe und Gemütlichkeit.
Keine sorgen weit und breit,
und selbst die Krankheit schiebt man beiseite.
Allen einen Guten Morgen,
und einen schönen Tag.
Leider sind das nur Worte,
doch die Fantasie macht sich in einem breit,
und schon sitzt man auf einer Wiese,
und ist zum Frühstück auch bereit.
f.j.14.09.2012

Informationen zum Gedicht: Morgen Fantasien..

3.805 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
14.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige