Morgen, du meine zweitbeste Freundin ...

Ein Gedicht von Don Qichote
Morgen, du meine zweitbeste Freundin,
lässt mich erwachen, bekommst mein erstes Lächeln,
genießt mit mir den ersten Sonnenschein. Bist so einzigartig.

icht eifersüchtig auf die Nacht.
Sie ist es, hat mich doch zu dir gebracht.

Jedes hat seine Zeit.
Du machst mich für den Tag bereit.
Bist bei mir, jetzt.
Riechst meinen Morgenduft, siehst den Schlaf in meinen Augen,
du meine zweitbeste Freundin.

Wir genießen es, du und ich,
umarmen uns.
Entlässt mich in den Tag,
wartest auf den nächsten Morgen,
auf mich.
Freue mich auf dich!

Informationen zum Gedicht: Morgen, du meine zweitbeste Freundin ...

169 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Tag
-
13.11.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige