Moral und Wert

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Moral und Wert
Sind wir Menschen oder ein Zugpferd ?

Verkommen Teile der Elite ?
Arbeiter haben nicht Geld für eine 2-Zimmermiete

Ist manches verdorben und dekadent ?
Warum macht sich trotzdem niemand drüber ins Hemd?

Moral und Wert
Heißt nicht, Frauen hinter den Herd

Moral und Wert
Achten Menschenwürde und Verstand

Herz und Verstand sind mehr
Wert als das Geld in der Hand

Informationen zum Gedicht: Moral und Wert

584 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige