Monster

Ein Gedicht von Carsten Müller
Ich dachte es sei
ganz normal:

Nackte Mutter,
nackter Vater...
nackte Leute,
wie die Meute.

Kinderaugen, die
nicht glauben.
Erwachsene die
alles Rauben.

Staunend Kinder-
augen sehen ganz
Normal.

Wissen nichts von
Seelenqual'.
Und wissen nicht
was da geschah!

Normal, wird man
nicht geboren.

Normal, sind alle
Gefühle gestorben.

Informationen zum Gedicht: Monster

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige