Mond und Sterne

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gute Nacht, Mond und Sterne,
sehe euch aus der Ferne.

Ihr leuchtet wie Gold,
so hat Gott es gewollt.

Wenn es wird Nacht
ihr Menschen bewacht.

Keine Lichter auf den Sraßen,
können leuchten so hell,
und Viele sind viel zu grell.

Euer Strahlen lässt Menschen
sanfter schlafen ein,
und so soll es sein.

Und wenn auf der ganzen Welt
mal der Strom würde ausfallen,
seid ihr immer noch da
um zu leuchen dann Allen.

Auch euch hat Gott für uns gemacht,
damit sage ich hier gute Nacht.

Informationen zum Gedicht: Mond und Sterne

3.199 mal gelesen
3
19.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige