Momente

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Das Leben besteht aus Momenten
aus kleinen Zeitelementen
Sie können verschieden sein
Glücklich, traurig
humorvoll, erschöpfend
aber sie gehören zum Alltag

Jeden Tag
erlebt man etwas
und versucht, die Lehre daraus zu ziehen
entsprechend gut drauf zu reagieren

Die einigen sind so schön
sind so wunderschön
Dass wir für ihre Wiederholung agieren
werden
Einige sind traurig
und wir wollen sie schnell vergessen
aber sie sind auch ein fester Lebensteil

Aber für mich am wichtigsten ist
Nicht allein zu sein
Ich fühle mich beim Schreiben fein
und vor allem NICHT ALLEIN

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Momente

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige