Momente....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Auf den Wolken zu schweben.
Dem Himmel nah zu sein.
Die Sonne begrüßen.
Dem Mond zuzuwinken.
Die Sterne zu bitten,unser Beschützer zu sein.
Von der last des Alltags weit weg zu sein,
nur Träumen,
vom Tag in die Nacht hinein.
Auch das ist Leben,
und schön kann es sein.
So Momente
So Träume brauchen wir,
um uns nicht zu verlaufen,
in Konsum,Rauferei und Gier.
f.j.29.03.2017

Informationen zum Gedicht: Momente....

472 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige