Möchte mein Glück nicht alleine !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Menschen die alleine und einsam,
haben mit mir etwas gemeinsam.

Sind traurig über ihr Geschick,
weil sie haben wenig Glück.

Mich macht es traurig
weil ich es gefunden,
in Gedanken mit ihnen verbunden.

Finde es nicht gerecht,dass ich es gut habe,
und sie schlecht.
Bin nicht allein, mit Mann, Kindern und Enkelein.

Doch mich auch Traurigkeit überfällt,
fühle mich bevorzugt von der Welt.

Auch wenn ich krank,
sage ich Dank,da ich nicht allein,
werde nicht einsam sein.

Viele Kranke sind einsam und allein,
möchte Glück nicht nur für mich.

Sondern etwas davon weitergeben,
Stück für Stück,
beitragen zu Andern Glück.

Informationen zum Gedicht: Möchte mein Glück nicht alleine !

1.742 mal gelesen
3
24.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige