Moderne Menschen, Teil 1

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Immer schneller
weiter
größer
höher
tiefer
durch die Welt fallen
wie ein Stein
niemals zufrieden sein.

Pausenlos erleben
erfahren
erfinden
bauen
produzieren
verbrauchen
immer mehr
doch innerlich
oft unerfüllt und leer.

Immer noch jagen
an allen Tagen
nach Genuss und Vergnügen
lassen uns belügen
könen uns nicht begnügen
mit dem, was wir haben
was wir sind.....

Informationen zum Gedicht: Moderne Menschen, Teil 1

656 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige