Moderne Endlosschleife

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Start
Du musst Sigma dreizehn drücken
Wenn Du Sigma dreizehn nicht findest
Drücke Sigma elf
In Sigma elf wird Dir erläutert wie Du Sigma dreizehn findest
Bestehen Schwierigkeiten Sigma elf zu öffnen
Kannst Du auch Sigma siebzehn öffnen
In Sigma siebzehn findest Du Hinweise
Zum Umgang mit Sigma elf
Wenn es Dir nicht möglich ist
Sigma siebzehn zu öffnen
Kannst Du die Supportnummer
0876530198 anrufen
Dort meldet sich eine elektronische Stimme
Diese wird Dich nach Deinen Zugangsdaten fragen
Wenn Du dich an Deine Zugangsdaten
Nicht erinnern kannst
Kannst Du auf dem Laptop Sigma siebenunddreißig drücken
Wenn Du Sigma siebenunddreißig nicht findest
Drücke bitte Sigma dreizehn
Gehe zu Start


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Moderne Endlosschleife

3.858 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
20.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige