Modelwahn

Ein Gedicht von Manfred Aubart
sie arbeiten am Laufsteg nur
erleben hier das Leben pur,
ja Model sein ist furchtbar schwer
für diesen Job sie Leiden sehr.
Das Leben lieben immer bunter
doch unbewußt sie stürzen runter.
Ja hier regiert die Magersucht
zu Dick ,und du wirst nicht gebucht.
45 kg und noch groß
was soll der Modewahn denn boß,
wenn sie dann übern Laufsteg stacksen
man hat dann Angst---halten die Haxen
viel dieser Mädels kleine Tittchen
und sehen oftmals aus wie Flittchen.
Viel Haut und wenig Stoff muss sein
Designer steckt viel Geld dann ein.
Man geht dann nach der Modenschau
mit andern aus bis man dann blau
manch eine brauch noch dann ein Schuss
und dann ist auch mit Modeln Schluß.
Sehr viele gehen hier zu Grunde
und nur in allerletzter Stunde
wird auch die Industrie verstehn
wir wollen Models , keine Geister sehn....

M.Aubart 08.12.2007

Informationen zum Gedicht: Modelwahn

977 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige