Mobbing

Ein Gedicht von Angélique Duvier
Mit Worten schlagen
Ohne Waffen zu tragen,
einfach zuschlagen.
ohne Fragen zu haben,
Worte vernichten
Es gibt viele Geschichten,
die es berichten.
Worte die viel zerstören,
mag niemand hören.
Worte wie ein Peitschenhieb,
Menschen schon vertrieb,
obwohl sie es hier geliebt.


Angélique Duvier
März 2013




Copyright©Angélique Duvier

Informationen zum Gedicht: Mobbing

2.733 mal gelesen
2
09.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige