Mittwoch, den 8. November Limerick

Ein Gedicht von H. Aemmerli
Mittwoch, den 8. November Limerick.

Heut ist’s doch Mittwoch. Da war ein Koch in unserem Ort.
Dort kochte verkorkt und bald flog dem armen Tropf ein Topf an den Kopf.
Der Topf wurde geworfen
Von einem beklopften
Trottel der unbeherrschten Sorte, wenn auch das Fleisch roh war und der ‘Bierschlitten’ benommen.
In Stadt und Land ist es bekannt: Dieser Laden wird nie Sterne von Michelin bekommen.

Informationen zum Gedicht: Mittwoch, den 8. November Limerick

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (H. Aemmerli) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige