Mitten drin!

Ein Gedicht von Bernd Tunn
In hinterster Reihe
und angepasst.
Von Furcht geprägt.
Selten gefasst.

Andere mit Stärke.
Oft auch brutal.
Sind die Gewinner.
Er ohne Wahl.

Immer wachsam
wo er gerade ist.
Nutzt die Nischen.
Befangene List.

Gewalt und Leben
sein täglich Brot.
Ist mitten drin
in seiner Not.

Das Viertel regiert
ihn und sein Leid.
Instinkte mahnen:
Gehe nie zu weit!

Informationen zum Gedicht: Mitten drin!

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige