Mittagessen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der erste Satz
Ihres Mannes
Seit Stunden

Wenn Hänge
Ins Rutschen kommen
Werden Wege
Geschlossen

Der erste Gedanke
Seiner Frau
Nach Sekunden

Wenn Realitäten
Ins Rutschen kommen
Werden Worte
Gestrichen


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Mittagessen

6.399 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige