Mit Würde und Bürde alt werden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Alt werden ist nichts, für Feiglinge,
sehe gelassen, diese Dinge.

Alt werden, lohnt sich, man wird weise,
man bekommt eine andere, Lebensansicht.
Alt werden und, Falten im Gesicht,
jede Falte erzählt mir, eine frühere,
wenn auch nicht immer, eine heitere, Geschicht'.

Alt werden, alt sein, den Humor behalten,
das ist, eine Herzenssache.
Ich, gehöre zu den Alten,
lache gerne und habe, tausend Lachfalten.

Informationen zum Gedicht: Mit Würde und Bürde alt werden

2.974 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
30.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige