Mit Verlaub

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man muss nicht alles verstehen,
was Andere denken, oder wie sie es sehen.
Abgesehen davon, schaden sie ihrem Ansehen.
An Nichtigkeiten sie sich hochziehen
und im Handumdrehen in ihren Köpfen Visionen entstehen.

Kurz vorm Durchdrehen,
darf man sie nicht reizen, nicht auf sie eingehen.
Hauptsache sie können stänkern und streiten,
sie wollen alles absegnen und entscheiden.

Ich denke an meinen Wohlergehen,
genieße mit Verlaub, meinen Urlaub....Auf Wiedersehen !!!

Informationen zum Gedicht: Mit Verlaub

1.241 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige