Mit Gott

Ein Gedicht von Amorica
Gehe deinen Weg
Weiter geradeaus
Lasse auch nie
einen Umweg aus
Denn er bringt dich stets
Wieder zu dir
Denn du bist und bleibst
noch immer hier
Und hast
an deiner Seite
Stets einen
treuen Begleiter
Der dich trägt
Wenn du mal
nicht weiter weißt
Der all deine
Alptraumbilder
wieder zerreißt
Und dich auf das
wahre Leben hinweist
Lass ihn
Teil haben
An deinem Leben
Dann wird es
Für dich
Immer einen Ausweg geben
Denn er gibt
den Ursprung
allen Lebens
Ihn zu lieben
ist nie vergebens

Informationen zum Gedicht: Mit Gott

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige