Mit Ellenbogentaktik

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wen interessiert der Weg,
wenn das Ziel erreicht,
der Andere weicht.

Die Ellenbogentaktik ist der Schlüssel,
zur schnell eroberten Platzierung.
Zu schnell man vergisst,
wie fies dieses Handeln ist.
Nach so einer Inszenierung,
folgt bald die entblößte Evakuierung.

Liebe erobert man nicht, mit Tricks,
so geht gar nichts fix.
Und auf lange Sicht, bringt es nichts.

Über zärtliche Sehnsucht,
muss der Schleier der Verzauberung liegen.
Nur dann, kann Liebe in Liebe siegen.

Informationen zum Gedicht: Mit Ellenbogentaktik

1.410 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige