Mit Ecken und Kanten!

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Mit der Herde mitzugehen;
Nur niemandem im Wege stehen.
Am Rad schön fleißig mitzudrehen;
Dein Fähnlein mit dem Winde wehen.

DOCH WILL ICH DAS ???

JA zu sagen, schön und fein;
Klar doch, Hauptsache nicht NEIN!
In den Mainstream immer rein;
Nur niemals dagegen sein!

DOCH WILL ICH DAS ???

Wer anders denkt, den magst Du nicht!
Der ist für Dich ein Bösewicht!
Statt dem Mainstream nachzutraben,
`ne eigne Meinung mal zu haben!

DAS WILL ICH !!!

Menschen mit Ecken und Kanten,
die schon im Mittelalter brannten!
Die Wissen über Leben stellen
Und damit unsre Welt erhellen!

DAS WILL ICH !!!

Informationen zum Gedicht: Mit Ecken und Kanten!

347 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
5
14.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige