Mit Dir

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Mit Dir, möchte ich Morgens aufwachen,
über viele Dinge lachen.
Ernsthaft alles diskutieren,
ohne Angst, Dich zu verlieren.

In Sonne oder Regen wandern,
mich verlassen können, auf Dich und keinen andern.

Durch den Wald spazieren geh`n,
die Welt mit frohen Augen seh`n.

Gefühle zeigen, mich fallen lassen.
Weinen, schreien, und Dich nie verlassen.

Tanzen, Singen, mich mit Dir freuen.
Übermut zeigen, ohne zu bereuen.

Mit Dir, mich täglich aufs neue freuen.

Informationen zum Gedicht: Mit Dir

2.266 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
3
04.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige