Mit Dir

Ein Gedicht von Greta Hennen
Ich lasse mich besser nicht mit Dir ein
Das könnte für mich sehr gefährlich sein
Wenn mein Herz so schnell zu schlagen beginnt,
schmilzt es dahin und verliert sich geschwind.

Ich spreche mit Dir auch lieber kein Wort
weil ich mich frage, was soll es noch dort
Es kam bei mir an. Was dein Herz sagen will
ist genau dieses Wort und darum bin ich still.

Ich halte es fest und erfreu mich daran,
weil es ja auch richtig schön sein kann,
mit dir nur zu schweigen so dann und wann.


© Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Mit Dir

607 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige