Mit dieser rothaarigen Hex'

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn Kirchenglocken läuten
und Autos wild hupen,
dann weiß ich, ein Hochzeitspaar sich traut,
wird getraut.

Tränen der Freude, bei den Liebenden,
Tränen der Trauer, bei mir.

Stehe hier, mit meiner Wissbegier.
Du bist der Bräutigam, mein Ex,
der sich jetzt, mit ihr, trauen lässt.

Mit dieser rothaarigen Hex'.

Informationen zum Gedicht: Mit dieser rothaarigen Hex'

1.403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige