Mit dem Leben umgehn...

Ein Gedicht von Linda Li
Manche sieht - mit trüben Augen besser
mancher geht - mit gebrochenen Gliedern grad
mancher ist nicht schön
doch hat ein Herz aus Gold
mancher ist arm
doch das Glück ist ihm hold
er wird geliebt
und liebt andre Herzen
überwindet so -
des Lebens Leid und Schmerzen
mancher hat eine Stimme
gebrochen vom Leben
doch was er singt - ist Leben
kein Ton geadelt und hold
doch wenn erklingt - diese Stimme
wollen die Tränen - die Augen verlassen
und verschmelzen mit ihm
so verschieden
kann man mit dem Leben umgehn.

Linda Li 10. Februar 2013

Informationen zum Gedicht: Mit dem Leben umgehn...

1.182 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige