Mit andren Augen

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Es gab nichts an dass ich glaubte
alles war für mich trist und grau,
weil ich keinen mehr vertraute
hielt ich mich für besonders schlau.

Liebe war mir nichts wert
hab mich nie um sie gescherrt,
heute weiß ich es war verkehrt
doch ich sah die Welt total verzerrt.

Doch dann wurde ich eingesperrt
verbrannte mir die Finger am heißen Herd,
aber wenn mich das Leben einwas lehrt
dann dass Gott irgendwann alles klärt.

Ich weiß nicht mehr genau wie es passierte
es war als hätte mich der Blitz getroffen,
ich glaub weil ich endlich mal was riskierte
fing ich plötzlich an zu hoffen.

Früher immer drauf und besoffen
sah ich alles in schwarz weiß,
doch jetzt halt ich meine Augen offen
meine Liebe in mir ist der Beweis.

Vielleicht ist es das Alter vielleicht die Erfahrung doch ich weiß viel zu lang war in mir alles blockiert, und manchmal braucht manch einer erst eine Warnung indem er alles verliert.

Doch Blicke ich heute zurück
seh ich mein Leben im Ganzen,
erkenn darin mein Glück
und würd am liebsten im Mondscheinlicht tanzen.

Plötzlich ist alles auf einmal bunt
ich fing endlich an zu glauben,
also hab ich zum Jammern keinen Grund
denn ich seh die Welt mit ganz andren Augen...


#OpenMyEyes
#IBelieveInLove

Informationen zum Gedicht: Mit andren Augen

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige