Mit allen Sinnen

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Mit allen Sinnen

Ich versuche es
Mit allen Sinnen
Zu tun und zu sein
Jeden Augenblick
Voller Aufmerksamkeit
Den Tag erleben

Es gelingt nicht immer
Aber ich versuche
Immer und immer wieder
Mit allen Sinnen dabei zu sein
Fühlen riechen schmecken sehen hören
Bei allem was ich tue


© Ingelore Jung
6.Februar 2023

Informationen zum Gedicht: Mit allen Sinnen

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige