"Mister Beachball"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
um ein Missverständis auszuräumen

Grad war wieder so`n Wettbewerb am Strand.
Wie jedes Jahr, die"Mister beachball"Wahl.
Und da die Jury halt nur aus Frauen bestand
gewann wieder er natürlich, zum Xten Mal.

Ja, es ging darum, wer den Schönsten hat.
Man könnt`s anders nennen natürlich auch.
Naja, den Größten eben."Na watt, watt, watt!"
"Nicht gleich aufregen, meinte den Bauch!"


"Klar, hab ihr doch sicherlich gedacht,
der schreibt doch vom"Kumpel"unter`m Gürtel?"
"Nein, sowas hätt ich doch nie gemacht!"
"Allerdings der Strand, das war so`n Viertel!"

Informationen zum Gedicht: "Mister Beachball"

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige