MISS -WAHLEN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Spieglein,Spieglein an der Wand,
wer ist die Schönste im ganzen Land?

Nur 2o Berwerberinnen gibts,wer möcht da sagen
wer die Schönste ist.

Deutschland ist doch voll von schönen Frauen,
von nur zwanzig möchte sich eine den Titel klauen.

Wer macht bei Schönheitswahlen schon mit,
ist vielen egal,wer die Schönste ist.

Die Jury sucht nur eine von Wenigen aus,
die bekommt Schärpe und Blumenstrauß.

Miss Germany wird sie dann genannt,
doch ist SIE die Schönste im ganzen Land?
Viel Schönere bleiben doch unbekannt.

Diese Wahl ist so ein Mist,
wer kann schon entscheiden,
welche die Schönste ist.

Informationen zum Gedicht: MISS -WAHLEN !

1.607 mal gelesen
-
04.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige