Mir war gerade danach

Ein Gedicht von Inge Wamser
Da es mir nicht grad rosig geht,
möcht ich zum Jahreswechsel
schreiben noch ein Gebet.

Hab dank du großer Herr da oben.
Ich möchte dich mal wieder loben.

Hast mich aus allen Widrigkeiten gerettet,
mich behütet in deine Arme gebettet.

Meiner Familie beigestanden,
die immer bei dir Hilfe fanden.

Doch ein Pfarrer sagte mir mal,
man darf dich auch rügen,
wenn zu groß die Qual.

Habs nie getan,weil du weißt was ist gut,
und einen Grund hat was du tust.

Ich bete nicht nur heute zu dir,
sondern jeden Tag,
nur war´s mir eben gerade danach.

Informationen zum Gedicht: Mir war gerade danach

5.002 mal gelesen
-
30.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige