Mir ist kalt

Ein Gedicht von Eveline Schönwald
Wenn du nicht da bist
ist mein Leben traurig und leer,
denn mein Herz vermisst dich sehr.
Du hast mir so viel von dir gegeben,
was mir Niemand nehmen kann
und wenn ich ohne dich bin,
denke ich daran.

Mir ist kalt,
wenn du nicht da bist,
aber ich kann nicht erfrieren,
denn in meinem Herzen,
da bist du immer ganz nah bei mir.
Meine Gedanken holen dich zurück,
bevor ich inmitten der Menschen erfrier.

Mir ist kalt wenn du nicht da bist,
aber ich sehe es ein,
du und ich können nicht immer
von früh bis spät beisammen sein.

Wenn du nicht da bist wächst die Sehnsucht
von Stunde zu Stunde nach dir mehr,
Mit meinem Herzen seh ich,
auch dir fällt die Trennung schwer.

Aber vielleicht schon Morgen
Kehrst du zu mir zurück
und gemeinsam werden singen
unsre Herzen das Lied vom großen Glück,
welches wir miteinander haben gefunden.

Du bist ich und ich bin du,
zwei Menschen mit einer Seele.
Keiner von uns beiden kann ohne den anderen sein,
drum lassen wir einander niemals
länger als nötig allein….
©Eveline Schönwald

Informationen zum Gedicht: Mir ist kalt

596 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eveline Schönwald) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige