Miniaturen 16

Ein Gedicht von Heinz Säring
SCHWESTER ANS TELEFON

Zirka 5 Minuten schon
klingelt laut das Telefon.
"Hallo", ruft der kleine Klaus,
bin mit Schwester nur zu Haus."

"Also bitte" spricht der Mann,
"hol mal deine Schwester ran!"
Nach Minuten spricht der Klaus:
"Krieg sie nicht aus dem Laufstall raus!"


DIE BRAUT ERSCHRECKEN

Kommt ein Brautpaar von der Trauung
Aus der Kirche - voll Erbauung.
Hans ist stets ein Freund vom Necken:
"Soll ich mal die Braut erschrecken?"

fragt er seinen Freund Bertram,
rennt zum fremden Bräutigam,
strahlt ihn an und ruft "Papa,
sag mal, was machst du denn da?"

Informationen zum Gedicht: Miniaturen 16

1.328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige