Mieser Nachbar

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn Arglist, Bosheit und Intrigen,
des Nachbarn beste Freunde sind,
wenn Betrug, Frechheit, Klatsch und Lügen,
ihn umkreisen wie eiskalter Wind,
wenn Niedertracht und Schadenfreude,
Hass und Verleumdung bei ihm weilen,
wenn Häme schleicht durch sein Gebäude,
Infamie und Missgunst Plätze teilen,
wenn nur noch übler Hinterhalt regiert,
und jedes Wort ist unverschämt und barsch,
dann sollte man ihm sagen, ungeniert:
Geh deinen eignen Weg, leck mich am Arsch.

Informationen zum Gedicht: Mieser Nachbar

1.619 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige