Mienenspiel...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Trauriges Gesicht dennoch gute Miene zum bösen Schein...
Andere oft bestimmen über dein Dasein
somit über dich verfügen wollen....
Ohne Anstand und Moral dir zu zollen...
Potz Blitz DAS muss nicht Sein...
Gekünzeltes Lächeln auf den Lippen
wie aufgemalt echt nicht mehr lustig,
Ehrlichkeit und wahre Freundschaft nur
vorgegaukelt...
Fühlt man sich verschaukelt...
Hinter den Rücken hinter vorgehaltener Hand hinterlistig und scheinheilig zum Schreien
gemauschelt....
Abgelästert und degradiert zum Deppen
Soll wohl Es weiter schleppen...
Gar noch mit falschen Gedanken und Gefühlen aufpeppen??
Ich sag eindeutig NEIN...
Ohne mich...
Echt es reicht wohl....
Bin doch nicht hohl....
Bin auch wer...
Klar als Gefühlsmensch habe ich es
nicht immer leicht da ich heutzutage
KEINEN wohl nicht mehr richtig erreich'. ..
Die Leute die mich verstehen und mögen
Die wissen es zu schätzen es bestimmt
auch wenn das Schicksal mal einen Umweg nimmt...
Lieber weniger Freunde dafür Ehrliche...
Bin dankbar für Jeden von euch der sich da einreiht...
Uns gemeinsam so Freude verleiht...



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Mienenspiel...

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige