Merkwürdiges Wesen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin ein merkwürdiges Wesen,
bin immer so gewesen.

Seht ihr ein Wesen,
ähnlig einem Besen,
brummig und struppig,
dann bin ich es.

Sehe aus, wie Cadwiesel,
liege gern, auf Kiesel.
Bin eine Frohnatur,
von Hektik und Traurigkeit, keine Spur.

Schaue verträumt, zum blauen Himmelszelt,
schön ist die Welt.

Informationen zum Gedicht: Merkwürdiges Wesen

1.150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige