Menschen unterm Sternenhimmel (2013)

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Menschen unterm Sternenhimmel
weinen manchmal aus der
Sehnsucht nach dem Tageslicht
sie werden in die Ferne vom Mond geführt
der Mond zeigt ihnen kaum Weg
Menschen unterm Sternenhimmel
denken an die Sonne
denn ihre Gesichter sind hell
und Augen lachen mit den Sonnenschein
Menschen unterm Sternenhimmel
sind manchmal blind
denn sie erkennen keine Kraniche aus der Ferne
die nur die Wahrheit in sich tragen

Informationen zum Gedicht: Menschen unterm Sternenhimmel (2013)

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige