Menschen

Ein Gedicht von Mariotte Zombert
Eifrige Zurückhaltungsgegner
Wachsame Zuversichtstheorethiker
Streitlustige Friedensverkäufer
Verzweifelte Hoffungsanhäufer.

Waghalsige Panikmeister
Wahrheitsgetreue Verschwörungsgeister
Mutige Angsterschaffer
Optimistische Sorgenaufraffer.

Missgünstige Dankbarkeitszähler
Fürsorgliche Erwartungsquäler
Wertschätzende Neidrichter
Gefangene Freiheitsdichter.

Informationen zum Gedicht: Menschen

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mariotte Zombert) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige