Meerschweinchen Karamell

Ein Gedicht von Vanessa Prudlik
Mein kleiner Schatz,
dieses Gedicht gilt nur dir.
Es ist völliger Quatsch,
zu sagen, du warst nur ein Tier.
Dir gehörte mein Herz,
wenn auch nicht sehr lang.
So groß war mein Schmerz,
als du von uns gangst.
Ich sah immer das Strahlen,
in deinen schüchternen Augen.
Deshalb waren ungerecht deine Qualen,
das kannst du mir Glauben.
Diese Krankheit von dir,
dich in den Tode führte.
Schwächer wurdest du armes Tier,
bis du dich dann nicht mehr rührtest.
Wir hatten zwar nur 3 und Halb Jahr,
doch die waren dank dir so Wunderbar.
Helfen konnte dir dann doch niemand mehr,
denn etwas stimmte nicht,
dein Magen war leer.
So tratest du ins helle Licht.
Ich wünsche dir ein schönes zweites Leben,
bis wir uns im Himmel,
einst wieder begegnen.
Ich liebe dich, für immer!

Informationen zum Gedicht: Meerschweinchen Karamell

664 mal gelesen
14.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige