Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 45.0

Ein Gedicht von gutso
Bilder in der digitalen Welt sind selten wahrhaftig.
Filter und Bildbearbeitung verändern unsere Wahrnehmung.
Dennoch versuchen wir Ihnen immer wieder gerecht zu werden.

Dabei ist die Welt doch wunderschön, so wie sie ist. Schaut doch einfach mal genauer hin.

MB

Informationen zum Gedicht: Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 45.0

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige