Mensch Kalle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mensch Kalle du wieder hier,
freu' mich ehrlich wie ein Stier.
Siehst gut aus, liegst gut im Futter, warst wohl bei Mutter?

Ne Manni, war fast ein Jahr im Bau, hab' gesessen,
hab' eingekauft und das Zahlen vergessen.
Im Bau war's gar nicht so verkehrt,
habe mich auch nie beschwert.
Ach Manni nur die schwulen Brüder, die Drecksbrut,
die haben mich geschändet, fand' ich nicht gut.
Habe mich wohl gewehrt, aber das war erst recht verkehrt.

Mensch Kalle setz' dich trink ein Bier,
das feiern wir, du wieder hier.
Manni 'nen schönen Rucksack haste,
hm Kalle, vom Caritas geschenkt bekommen,
hab' ihn gleich mitgenommen.
Passt viel rein, sechs Dosen Bier, drei Liter Wein.

Dein Rucksack, der ist wirklich fein.
Du Manni, meinst die Caritas, die schenken mir auch so Einen?
Wenn sie noch 'nen haben bestimmt, bekommst auch 'nen Feinen.

Wenn nicht Manni glaub's mir, ich mich trau
und so 'nen tollen Rucksack klau.
Mensch Kalle mach' kein Scheiß.

Informationen zum Gedicht: Mensch Kalle

1.471 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige