Melancholie

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Melancholie
du wehmütige Melodie
bestückt mit vielen Erinnerungen
niemals verklungen
gar zu Ende gesungen
egal ob im Alter oder bei den Jungen
nach und nach wieder Hoffnung erwächst
durch den Samen der kleinen Perlen der Freude
Samenkörnchen der besonderen Art und Weise
bereichern immer im wechselnden Gewand der Gefühle und Gedanken unser Leben
dank Gottes Gnade und Liebe gegeben
daher nutzen wir sie
und unsere begrenzte Zeit

Copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Melancholie

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige