Meisenkinder

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Meisenkinder

Bei leuchtenden Harzklumpen
sitzen die kleinen Meisenkinder
und spiegeln sich alle darin.

Wie schön mag es sein,
sich im Spiegel zu sehen,
da vielleicht verzerrt,
Neugier weckend.

Dann aber begreifen sie,
dass ihnen Wachstum
wohl nur blühen kann,
wenn Nahrungsaufnahme
Selbstspiegelung
überwindet.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Meisenkinder

62 mal gelesen
30.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige