Meins für Deins

Ein Gedicht von MrLove
Hab dich geliebt, als gäbe es kein Morgen.
Hätte mein Leben, für deins gegeben.
Du warst jeder Atemzug und jedes Herz klopfen in mir.
Klar bin ich nicht perfekt, mache Fehler und Brich dir auch das Herz Mal.
Aber wer ist schon perfekt? Keiner.
Der Zusammenhalt, für einander da sein, durch dick und dünn durch gehen.
Sehen und verstehen,was hab ich von der Person die ich Liebe, was leistet diese Person,was gibt Sie mir oder Er, die Kleinigkeiten sind es, die über sehen werden.

Informationen zum Gedicht: Meins für Deins

2.094 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
07.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige