Meine Zukunft

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Wie sieht mein weiterer Weg aus?
Was mache ich aus dem neuen Angebot draus?
Arbeitsmäßig scheint es voran zu gehen.
Jetzt muss ich mich nur noch drehen.

Denn bis jetzt hielt ich nirgends lange aus.
Also was mache ich jetzt daraus?
Arbeit, das kann doch auch nicht alles sein
etwas Liebe wäre auch ziemlich fein.

Das wird aber bei mir ein Fehler sein,
das ich mir sage, alles muss auf einmal sein.
Wenn ich nur mal eins nach den anderen tun könnte.

Doch Fehler sind doch dazu da, das man daraus lernt.
Das man diese Fehler aus seinem Leben entfernt.
In Zukunft werde ich dies noch mehr versuchen.
Denn nur so, kann ich ein Ticket ins Glück buchen.

Informationen zum Gedicht: Meine Zukunft

825 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige