Meine Welt

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Deine Welt ist traurig und leer,
du kannst nicht mehr.
Keine Tränen sollen über dein Gesicht fließen
und dein Lächeln mit Trauer begießen.

Dein Herz hat sich daran gewöhnt,
nicht zu lachen wäre verpönt.
Mit einem Lächeln machst du nichts verkehrt,
dein Lächeln jede Trauer verzehrt.

Du kannst dich entscheiden,
siehst du die Freude
oder bist du fürs Leiden.
Doch vergiss nicht,
die Welt ist ein Segen,
wenn wir ihr mit einem Lächeln begegnen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Meine Welt

356 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige