Meine Welt

Ein Gedicht von Andreas Baier
Meine Welt das ist das fühlen,
was steht nicht in Deinem Gesicht,
meine Welt ist das erleben,
wie die Seele mit mir spricht.

Fühle die Angst, die Schmerzen,
die Dir Deinen Alltag quälen,
all die trüben Gedanken,
die dir täglich Freude stehln .

Fühlt die Einsamkeit, die Trauer,
alles was Dir angetan,
seh das gestern und das morgen,
alles zieht mich in seinen Bann.

Kann nicht lassen dieses fühlen,
diese Last mich so erdrückt,
täglich mich wirft zu Boden nieder,
bis die Seele dran erstickt.

aus : ICH - Gedanken aus der Stille
Autor : Andreas Baier

Alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Meine Welt

682 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige