Meine Welt

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Wofür sind denn Freunde da ?
Zum singen,lachen ,Späße machen .
Nicht um mich allein zulassen.
In der trübsinnigen Welt,
wo´s mir nicht gefällt.
Trauer und kein Sonnenschein,
so soll meine Welt nicht sein.
Kunterbunte Blumen,
hier und da,
ein Kinderlachen -wunderbar.
Die Sonne scheint den ganzen Tag ,
so wie ich es mag,
der Himmel er ist blau.
Und cih weiß ganz genau :
Er wird es noch so lange bleiben,
bis ich es nicht mehr mag,
denn Sonnenschein jeden Tag ?
Das ist doch langweilig , oder nicht ?
Da entsteht doch ein trübes Gesicht.
Doch meine Welt soll glücklich sein.
Es ist schließlich mein.

Informationen zum Gedicht: Meine Welt

1.454 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige