Meine Ungeduld

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe zu wenig Geduld
und trage die Schuld, an meiner Ungeduld.
Ein inneres Kampfspiel,
was mir schon immer missfiel.

Meine Ungeduld ist eine nervige Eigenheit,
doch füge ich mich nicht, in diese Ergebenheit.
Mit mehr Gelassenheit,
komme ich auch, an mein gewünschtes Ziel.
Oft viel schneller, als ich will.

Mein hektisches Handeln und Denken,
werde ich verschenken.
Doch ich glaube nicht, dass jemand es will.

Informationen zum Gedicht: Meine Ungeduld

1.045 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
15.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige