Meine Träume

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Habe manchmal Träume
Von einer besseren Welt
Die mir richtig gefällt
Mit fröhlichen Menschen

Immer währende Liebe
Steht hier an erster Stelle
Glück reitet auf jeder Welle
Bringt allen gute Gefühle

Alle Menschen sind frei
Wie die Fische im Meer
Es gibt keinen Neid mehr
Krieg ist ein Fremdwort

In meiner Traumfabrik
Wird exotisches erdacht
Alle haben dort gelacht
Kein Kind mehr weint

Es wäre wundervoll
Gemeinsam zu träumen
Unter Paradiesbäumen
Die tragen gute Frucht

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Meine Träume

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige